妊娠・出産 7w目で胎嚢しか確認できなかったかたいますか?やはり、望みは薄いでしょ… 7w目で胎嚢しか確認できなかったかたいますか? やはり、望みは薄いでしょうか。。 今日診察してもらいましたが 1週間前より胎嚢が2mmしか大きくなってませんでした 過去流産しているので不安です。 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 2 妊娠7週目 流産 胎嚢 miitan(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 7wで胎嚢しか確認できませんでした、稽留流産でした。 が、今の子も7wでは胎嚢しか確認できませんでした! でも元気に生まれてきてくれましたよ! 8月5日 miitan ありがとうございます、、 両方経験されたんですね! 赤ちゃんが生まれてくること、 どれほど奇跡かわかりました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miitan
ありがとうございます、、
両方経験されたんですね!
赤ちゃんが生まれてくること、
どれほど奇跡かわかりました。