妊娠・出産 友人が昨日家に来て、娘と私に会ったのですが、息子さんが手足口病だと… 友人が昨日家に来て、娘と私に会ったのですが、息子さんが手足口病だと今日Facebookに書いていました。 いつなったのかわからないですが、会ったのは一昨日で、Facebookに書いてたのは今日です。 直接は彼女からなんにも聞いてません。 私は今妊娠中なのですが、大丈夫でしょうか… 子供も心配です。 今更言ってもなんですけど… 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 夫 息子 ふーた(8歳, 9歳) コメント ティニー 移ってる可能性大ですね(><) 普通遊んだ後、手足口病になったら移ってたらごめんねくらいは言いますよね💦 移って無いこと祈ってます🙏 8月5日 ふーた ありがとうございます。 そうですよね? 先に言うべきじゃないのと思って… 友達やめたくなりました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーた
ありがとうございます。
そうですよね?
先に言うべきじゃないのと思って…
友達やめたくなりました。