蒼&朝ママ
3カ月の男の子ですがうちの子も添い寝してないと起きちゃいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
寝たのでトイレとかちょっとの時間でも戻ると起きてます!
匂いと暖かさ安心感はきっとわかるのだと思います‼︎
今しかないと思って一緒に寝てます♡
まリラ
1ヶ月ならまだあんまり鼻はきかないので、やはり人肌の温もりと、感覚でママの気配ってわかるんじゃないですかね(^^
特に今の時期寒いから人肌の温かさに敏感なのかもしれませんね(^^
★とぅるーす★
同じなんですね!赤ちゃんてすごいですよね★
いつもくっついてないといけないからなにも出来ないですけど今しかないとおもってわたしも一緒にねます(*´∀`)
★とぅるーす★
いまの時期とくになんですかね(°▽°)なんか敏感で赤ちゃんて凄いなっておもいます★
鼻は、まだきかないんですね~
夏になったら1人でねてくれるのかな!( ;∀;)
蒼&朝ママ
赤ちゃんは凄いですよね!
確かに何もできないんですけど、ママを求めてるんだ~♡ってポジティブに考えてます(•‾̑⌣‾̑•)w
夜は旦那に見てもらってる間に自分の身仕度をしていつでも寝て大丈夫なようにしてます!
楽しみながら頑張りましょうね♡
★とぅるーす★
そうですよね、たまに、なにも出来ないことがストレスになったりもありますけど、考えかたをポジティブに考えて、楽しみながら育児したいですね\(^_^)/ありがとうございました(*´∀`)
コメント