コメント
退会ユーザー
おおお!コメントさせていただきました😊
陣痛でしたか◎ おめでとうございます😍
あれから本陣痛ならかなり痛みがきましたよね😅
お疲れ様でした😋
りた
おめでとうございます🎉🎊
-
かにぴよ
ありがとうございます👏
りみさんも頑張ってください💓- 8月5日
退会ユーザー
おおお!コメントさせていただきました😊
陣痛でしたか◎ おめでとうございます😍
あれから本陣痛ならかなり痛みがきましたよね😅
お疲れ様でした😋
りた
おめでとうございます🎉🎊
かにぴよ
ありがとうございます👏
りみさんも頑張ってください💓
「出産報告」に関する質問
出産報告についてです… いつもお世話になっている方(70代の方)に 出産報告を忘れてしまいました。 言い訳はしたくないですが、自宅に帰ってきてからも 寝不足と傷の痛みで辛かったのと、上の子がいての 育児が初めてでバ…
今年入って10人以上妊娠報告&出産報告受けたけど、 9割女の子! 私は男の子予定なので寂しい😭 そのうち3人ぐらい産み分けで女の子とのことで、みんな実はこっそり産み分けしてるの?!って疑いたくなる比率🤣 周りに姉妹か…
妊活している友人への出産報告、どうする? 現在妊娠33週です。 職場の同期、別支店の一つ年上の友人がいます。 妊活仲間でもあり、私が3年前に流産した時にはかなり励ましてもらいました。 それから、しばらくしてその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かにぴよ
コメントありがとうございました🙌あの後も、ずーっと2分間隔で陣痛がきてしまってました。本当にはじめての事で死ぬかと思い2人目はもう無理だとすごく思いました。笑 くまさんままさんすごい!頑張ってくださいね😃