なあぴっぴ
上が女の子なんですがそのときは周りが9割男の子で女の子ママ全然いなかったです😂
ママリ
はい!男の子予定です🙋♀️三兄弟…🤣
私の周りも今年は女の子多めですが
我が家はブレずに男の子予定です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
袋小路に住んでますが、周りみんな見事に女の子です🥺産まれる子も産まれた子もおんなのこ…🤣そんな我が家は三兄弟です🤷♀️🤷🤷♂️笑
ほんと女の子の割合多いです😭
支援センター行っても何故かほぼ女の子…
なあぴっぴ
上が女の子なんですがそのときは周りが9割男の子で女の子ママ全然いなかったです😂
ママリ
はい!男の子予定です🙋♀️三兄弟…🤣
私の周りも今年は女の子多めですが
我が家はブレずに男の子予定です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
袋小路に住んでますが、周りみんな見事に女の子です🥺産まれる子も産まれた子もおんなのこ…🤣そんな我が家は三兄弟です🤷♀️🤷🤷♂️笑
ほんと女の子の割合多いです😭
支援センター行っても何故かほぼ女の子…
「出産報告」に関する質問
妊活している友人への出産報告、どうする? 現在妊娠33週です。 職場の同期、別支店の一つ年上の友人がいます。 妊活仲間でもあり、私が3年前に流産した時にはかなり励ましてもらいました。 それから、しばらくしてその…
昨夜出産したのですが、上司や職場への出産報告は休み明けのほうが良いのでしょうか?? 産後ハイのテンションのまま今日連絡しようとしてしまい、日曜日はめいわくかな?と心配になりました💦 先に上司に連絡をし、間を…
すみません立場を伏せて投稿します🙏 兄弟ママの出産報告にたいして、姉妹ママが『おめでとう!男の子羨ましい〜』といった内容の返信をして、兄弟ママがムッとしたのですが、兄弟ママがひねくれてますか?もしくは姉妹マ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント