妊娠・出産 病院で流産の可能性が高いと言われました。火曜日に次の診察があります。他の方は同じ状況でも赤ちゃんが育ったという話はありますか? 先ほど出血したので病院へいくと 流産の可能性が高いと言われました 袋しかなく赤ちゃんが見えてないため 成長しなかったのかもしれないとのこと 次の診察は火曜日です もうこれは希望がないですか ショックで…。 火曜日まで信じたいです。 同じように出血したし袋しかみえなかったけど ちゃんも育ったと言う方おられますか(/ _ ; ) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん cocomama(8歳) コメント yu.mama 1人目のときに胎嚢確認後に出血しましたが胎芽、心拍も確認できましたよ^ - ^ 出血は鮮血で結構でましたか? 8月4日 cocomama 昨日の夜に薄い血がでて 今日の昼にもっと多めの血の量とすこし色の濃い目?おりものとまざったような血がでました(/ _ ; ) 8月4日 yu.mama 不安でしたら診察前より先に受診したらどうですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomama
昨日の夜に薄い血がでて
今日の昼にもっと多めの血の量とすこし色の濃い目?おりものとまざったような血がでました(/ _ ; )
yu.mama
不安でしたら診察前より先に受診したらどうですか?