はじめてのママリ🔰
つわりがなくなったけど妊娠継続してた事もあるし、つわりが続いてても流産だった事もあります😭
関係ないと思います💦
なあ
今妊娠してる子は
つわり始まった…と思ったら3日くらいで終わりました😳
心拍確認前なのでめちゃくちゃ不安でしたが
その後心拍も確認できて、今のところ元気に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
つわりがなくなったけど妊娠継続してた事もあるし、つわりが続いてても流産だった事もあります😭
関係ないと思います💦
なあ
今妊娠してる子は
つわり始まった…と思ったら3日くらいで終わりました😳
心拍確認前なのでめちゃくちゃ不安でしたが
その後心拍も確認できて、今のところ元気に育ってます😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で出血がありましたが1週間後にまた来てと先生に言われ、6日目になりますがまだ出血してます… 初期の出血って何日くらいありましたか? ほぼ1週間出血してることってあるんですか? つわりはあるし流産はしてなさ…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠初期 朝 しんどい 推定6wに入った妊娠初期です。 数日前から、朝起きて〜1.2時間くらいがしんどいです。 立ってたら薄ら気持ち悪くなります。横になると治ります。 これも妊娠初期症状なのか、脱水か貧血の類なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント