※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimo
妊娠・出産

双子を出産した友達にお祝い送りたいのですが、おすすめ、アイディアありませんか?

双子を出産した友達にお祝い送りたいのですが、おすすめ、アイディアありませんか?

コメント

でーる

オムツやお尻拭きなら双子ちゃん両方に使えるので貰ったら嬉しいかな〜と思います😄
双子ちゃんじゃなくてもオムツ、おしりふきは有り難いですけどね✨

• mimo

mimo

ありがとうございます!

• 8月5日
ゆぅウサ

うちは子ども2人のでプレゼントしてもらいましたが、フード付きのバスタオルとかバスポンチョが嬉しかったです✨

名前入りで、お風呂の時にもプールにも使えるのと、3歳くらいまで使えるのでオススメです!

双子ちゃんなら、お揃いの服やグッズも可愛いと思います😊

• mimo

mimo

バスタオルいいですね!お揃いの服とかも考えてみます!

• 8月5日
ゆ~

名前入り嬉しいです💕おしり拭きオムツもすぐになくなるので嬉しかったし、マグマグとかも絶対いるもの系が嬉しかった気があります❤

• mimo

mimo

2人ぶんだから余計無くなるの早いですよね!自分の子のグッズ見るついでに見てみようとおもいまーす!

• 8月5日
ごろにゃん

双子ママです٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶
私はお揃いとか色違いの服がすごく嬉しかったです♡

• mimo

mimo

ありがとうございます!

• 8月5日