その他の疑問 元職場の方に結婚祝いとして1万円+プレゼントのタオルを送りたいのです… 元職場の方に結婚祝いとして1万円+プレゼントのタオルを送りたいのですが、どのような梱包、郵送方法がいいのでしょうか❓🤔 最終更新:2017年8月3日 お気に入り プレゼント 職場 結婚 hk(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 一万円は現金ですか?それならば、現金書留でしか送れないので、熨斗袋に入れて現金書留で送られるといいと思います。 プレゼントは熨斗をつけられて、別発送するとよいと思いますよ。 ご参考まで😊 8月3日 hk お返事ありがとうございます😊 無知でして…💦勉強になりました❗️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
お返事ありがとうございます😊
無知でして…💦勉強になりました❗️