※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやっぴ
妊活

生理予定日にチェックワンファーストを使用したが結果が不明瞭。間違いかどうか気になる。

度々すみません。

先程、クリアブルーで相談させていただきました。たくさんのコメントありがとうございます。
明日、運動する予定があるのでやっぱり気になって生理予定日だと思う今日、チェックワンファーストを使ってみました。
が…
見えるような見えないような…です。

やっぱり間違いなのでしょうか…(;_;)

コメント

あすぽよ

見えますよー( *˙˙*)♡
おめでとうございます♡
最近は寒いので冷えないように
気をつけましょうね(><)

おまめねこ

チェックワンファストでこれなら陽性ですよ◎
おめでとうございます( ^ω^ )
チェックワンのシリーズは蒸発線や線消えが起こらないので妊娠していると言っていいと思います!
明日運動を予定されているようですが、妊娠初期は胎盤が安定していないのでなるべくなら控えた方がいいです(´・ω・`)残念ですが
生理予定日から使える検査薬と言ってもまだフライングなことには変わりませんので念のため1週間待ってから再び検査薬を使用することをお勧めします◎
胎嚢確認、できるといいですね( ^ω^ )♡

るるるみん

線見えます(^-^)
おめでとうございます(*´︶`*)♡
お身体大事にしてくださいね!

さやっぴ

本当ですかo(*>▽<*)o

ありがとうございますo(*>▽<*)o

まだ病院に行ってないので心配ですが、ホントに妊娠してたらいいです♡

さやっぴ

ありがとうございますo(*>▽<*)o

明日の運動は見学にすることにしました☆

まだ病院に行ってないのではっきりしてないのですが、ホントに妊娠していてほしいです♡

さやっぴ

ありがとうございますO(≧▽≦)O

このまま大丈夫だといいです♡