コメント
みみ
生理予定日4日前ぐらいから検査薬でますよ!
ドゥーテストが一番感度がいいです✨
みみ
生理予定日4日前ぐらいから検査薬でますよ!
ドゥーテストが一番感度がいいです✨
「基礎体温」に関する質問
基礎体温のグラフについて🙇♀️ ただいま高温期5日目です! 今日は昨日に比べてガクッと下がってしまったのですが 低温期と0.3以上差があるので大丈夫でしょうか🙇♀️ また、基礎体温初心者なのですが、 これは二層に分か…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
産婦人科の初診について(陽性反応あり) 産婦人科の初診をいつにしようか迷っています。 前回生理日が10月9日、今月の生理予定日は12日(早くて5日、遅くて20日)です。 排卵日は基礎体温のみしかつけていないので予測は立て…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます。
では後ほど確認してみます。
先月までしばらく無排卵だったので…ただのPMSの酷いのの可能性もありますが…
微熱続きなのと、本日は物が食べられない状態なので気になって…
みみ
妊娠してるといいですね!!✨
私も妊娠した時は生理予定辺りから、37度を超えました!
ゆい
丁度仕事の休憩中で、心配で、朝検査薬は買ってあっていつ使おう…と思っていた所なので、
早速使いました…陰性でした。
ちなみにチェックワンファスト使いました。
やっぱり明日辺り体温下がっちゃうのかなぁ…
みみ
そうなんですか😢
生理周期は長いですか?
私の場合は高温期が毎月16日ぐらい続くので、もしゆいさんが今月はそのパターンとかならまだ希望は見えます!✨
生理来るまではストレスフリー意識で💡💡祈ってますよ😌
ゆい
28~30日くらいですかね。
高温期…終わらないこと祈りつつ、明日の朝また検温しますね。