コメント

みみ
生理予定日4日前ぐらいから検査薬でますよ!
ドゥーテストが一番感度がいいです✨
みみ
生理予定日4日前ぐらいから検査薬でますよ!
ドゥーテストが一番感度がいいです✨
「検査薬」に関する質問
姫路市の小国病院で出産経験のある方に お聞きしたいです。 小国病院は何週になったら母子手帳もらってきてねと言われますか? または 2回心拍確認できたらとかですか? 現在、4週 今週末にでももう一度検査薬確認して…
ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしてBT14で判定待ちのものです。 移植後、これといって症状が無かったのですが、BT8にわずかな体調の変化があったのでダメ元でBT8にフライング検査をしてみたところ、陽性ラインがく…
※検査薬画像出ます 行為から14日後の朝イチで検査し、最初は陰性か〜と思いましたが、だんだんとうっすら線が見えてきた気がして、30分後くらいには画像のような線になりました。 妊娠というよりも蒸発線の可能性が高いの…
妊活人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます。
では後ほど確認してみます。
先月までしばらく無排卵だったので…ただのPMSの酷いのの可能性もありますが…
微熱続きなのと、本日は物が食べられない状態なので気になって…
みみ
妊娠してるといいですね!!✨
私も妊娠した時は生理予定辺りから、37度を超えました!
ゆい
丁度仕事の休憩中で、心配で、朝検査薬は買ってあっていつ使おう…と思っていた所なので、
早速使いました…陰性でした。
ちなみにチェックワンファスト使いました。
やっぱり明日辺り体温下がっちゃうのかなぁ…
みみ
そうなんですか😢
生理周期は長いですか?
私の場合は高温期が毎月16日ぐらい続くので、もしゆいさんが今月はそのパターンとかならまだ希望は見えます!✨
生理来るまではストレスフリー意識で💡💡祈ってますよ😌
ゆい
28~30日くらいですかね。
高温期…終わらないこと祈りつつ、明日の朝また検温しますね。