ココロ・悩み 生理後1週間に不正出血があり、産婦人科に行けず悩んでいます。子ども達が体調崩しており、見てくれる人もいないため、どうしたらいいか迷っています。 カテ違いだったら ごめんなさい😭💔 生理が終わって1週間 不正出血が…… なんでー😱?? やっぱり産婦人科に 行くべきですかね😔💦 けど今、子ども達が体調崩してて 見てくれる人もいないから 行けない😥 どーしたらいいですか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 体 空♡彩(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 行った方がいいですよ(´・ω・`;) 私も2週間続いて病院行きました💔 8月3日 空♡彩 やっぱり行った方がいいですよね😱 子どもが治ってからでも 遅くないですか😑? 病院から 具合の悪い子達を 連れて来ないで と言われたので😭💔 8月3日 退会ユーザー 個人の産婦人科だとそう おっしゃられますよね😰💔 近くにお子さん預かってくれる 小児科とかありませんか?😢 事情を話せば預かってくれる所も あると思うので探してみるのも 1つの手ですよ(*´ω`*) 8月3日 空♡彩 ありがとうございます\( ・ω・ )/ 探して見ます💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空♡彩
やっぱり行った方がいいですよね😱
子どもが治ってからでも
遅くないですか😑?
病院から
具合の悪い子達を
連れて来ないで
と言われたので😭💔
退会ユーザー
個人の産婦人科だとそう
おっしゃられますよね😰💔
近くにお子さん預かってくれる