※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チワワ
妊娠・出産

携帯用のオムツ替えシート1枚購入済みですが、家用も必要でしょうか?使い捨てで充分でしょうか?

男の子の予定ですが、携帯用のオムツ替えシート1枚購入したのですが、家用もあった方がいいですか?
それとも使い捨てオムツ替えシートで充分ですか?

コメント

ぶるぞん

家ではおむつ替えシート使ったことないです☺️
友達のお家にお邪魔する時なんかは100均のペットシート使ってます🙌💓
ちゃんとしたものは1枚あれば十分かと✨

❁ちょんこ❁

私は、おむつ替えシートなしでやっちゃってます!!1日15回以上おむつ替えるので、毎度は大変かと💦💦オムツをかえる際、新しいオムツを下にひいてからやるので、汚れたことはありませよー!外出用は持ち歩いてます!!

匿名希望

外出時はタオルを使い、家ではペット用のトイレシートを使ってました☺️

捨てるだけなので洗濯物が増えずに済んで、私は便利でした😊

あーぴっ🌼

家では防水シートの上ではじめは取り替えてました(>_<)ですが、慣れてきたら何も敷かなくなり、外でも使わなくなりました😂上の方も書かれてますが、後々ペット用のトイレシートが便利って知ってやらかしたなと思いました😂

家ではタオルを使っています(^^)