妊娠・出産 第2子についてです。体外受精で第1子を授かり、現在3ヶ月目になりました… 第2子についてです。 体外受精で第1子を授かり、現在3ヶ月目になりました。夫が年上で今年45歳の年のため、第2子を考えるならなる早でと考えています。次も体外受精を予定していますが、最短で産後半年で移植可能ということです。 その場合、年子になるかと思います。 年子のママさんから妊娠出産のエピソード、 また良いことや大変だったこと、アドバイスなどお話聞きたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:6月3日 お気に入り 体外受精 産後 妊娠 5歳 夫 出産 年子 ささら🔰(生後5ヶ月) コメント ママ 我が家も歳の差婚で子供は急ぎました🙋♀️ 年子ばかりですが、一気に成長していくので楽しいですよ☺️ もちろん喧嘩勃発とかカオスな事もありますが、それもそれで思い出です🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント