妊娠・出産 このエコーは女の子っぽいでしょうか?前回の健診でお股の間に突起のよう… このエコーは女の子っぽいでしょうか? 前回の健診でお股の間に突起のようなものがあり、 14週ということでまだ確定ではないですが男の子っぽいと言われました。 今回18週でお股がバッチリ見えて、前回とは別の先生で女の子で間違いないと言われました! 女の子はこのような感じのエコー画像でしたか?😊 また男の子から女の子に覆ることは珍しいと思いますが、同じような方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠18週目 女の子 男の子 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子かと思います! 37分前 はじめてのママリ🔰 やはり、女の子っぽいですよね! ありがとうございます😊✨ 23分前 はじめてのママリ🔰 女の子っぽいです!✨ 35分前 はじめてのママリ🔰 女の子っぽいですよね🤭 ありがとうございます✨ 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、女の子っぽいですよね!
ありがとうございます😊✨