ayapyn
昨日子ども2人連れてミニオン見に行って来ましたー!
下の子は1時間くらいしてから寝てしまいましたがそれまで静かに座って見ていられましたしアンパンマンは時間短めで子どもが楽しめるポイントがあるみたいなので全然大丈夫だと思いますよ☺︎
ポップコーンとか食べれるなら買うといいかもしれません☺︎

しい
1歳9ヶ月でアンパンマン
見に行きましたよ〜♡
ポップコーン食べながら
楽しんで見てました♡(笑)
ayapyn
昨日子ども2人連れてミニオン見に行って来ましたー!
下の子は1時間くらいしてから寝てしまいましたがそれまで静かに座って見ていられましたしアンパンマンは時間短めで子どもが楽しめるポイントがあるみたいなので全然大丈夫だと思いますよ☺︎
ポップコーンとか食べれるなら買うといいかもしれません☺︎
しい
1歳9ヶ月でアンパンマン
見に行きましたよ〜♡
ポップコーン食べながら
楽しんで見てました♡(笑)
「アンパンマン」に関する質問
1歳4ヶ月の時、お子さんどのくらい喋りましたか? 息子は「パパ」「まんま」「アンパンマン」「どぞ(どうぞ)」「じいじ」たまに「にゃんにゃ」「わんわ」くらいです。ママはまだ言わないです😭 ママって言ってほしいのに…
めっちゃ喋る我が子 朝起きてから寝る瞬間まで喋ってます。 1歳ごろには喋れる言葉を数えるのやめました🙄 追いつかなくて… ふとした時に私と会話してる 聞いたことを真似してすぐ声に出す たまに3語文が出る よく歌う、…
2歳になったばかりの娘です 言葉が心配なのですが... ヨーグルト→ちーちーと あけて→ててて おやすみ→まままみ アンパンマン→マンマンマン ばいきんまん→みんみんまん どきんちゃん→ちちちゃん いただきます→ぱっぱっぱ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント