コメント
シングルマザー
私は痛みなしの前駆陣痛ありましたよ!
1時間に何回張っていますか?
ミニ★オン
検診時にお腹が固く張る事と張る頻度を伝えた方が良いかと思います!子宮頸管確認したり、もしくは張り止め出されるかもしれないですから( ´_ゝ`)
心配しすぎず、次の検診で相談してみよーくらいの気持ちでいて下さい\(^-^)/
シングルマザー
私は痛みなしの前駆陣痛ありましたよ!
1時間に何回張っていますか?
ミニ★オン
検診時にお腹が固く張る事と張る頻度を伝えた方が良いかと思います!子宮頸管確認したり、もしくは張り止め出されるかもしれないですから( ´_ゝ`)
心配しすぎず、次の検診で相談してみよーくらいの気持ちでいて下さい\(^-^)/
「前駆陣痛」に関する質問
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
動きすぎると前駆陣痛がきやすいとかあるんですかね!? 早い事に前駆陣痛がありまして💦 でも安静指示は出てないので普通に生活してます。 1日10,000歩は歩くんですが、 めちゃくちゃお腹は張ります。 ただ上の子も犬…
前駆陣痛でお腹の上の方が痛くなることありますか? 39w陣痛待ちです。 今日起きてからおなかの上の方が痛いです。 ずっと痛いというよりは 胃?あばら?がピキーンいたた、、ってくらいのが 十数分おきにくる感じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
痛みなしでもあるんですね!💦
ちゃんと数えてないのですが、3〜4回かと思います!考えすぎですかね😅
シングルマザー
痛みないのに10分おきに張っていて、
1時間に6回張ったら電話してと言われていたので電話したところ
痛みがないのなら前駆陣痛だと思う、
そこに痛みが伴って来たら陣痛に繋がるかもしれないけど…と言われました
高位破水を28週でした時は痛みのない張りが3分おきにあり、24時間点滴になりました
退院後は張り止めを二種類ダブル服用でしたね💦
検診の時に張り止めをもらうといいと思います!
あか
そうだったんですね!貴重なお話ありがとうございます😭張り止めは以前貰っていたのですが、落ち着いてからは2ヶ月ほど飲んでいませんでした…。
週末に検診なので相談しようと思います!
シングルマザー
もしかしたら赤ちゃんがしまさんに早く会いたがってるのかもしれないですね!まだもう少しだけ待っててねとたくさん声をかけてあげてください(*^^*)
もう少しで可愛い赤ちゃんも会えますよ!
あか
測ってみたところ、7分間隔でしばらくしたら13分間隔になったので安静にしてます💦
声かけてあげてまったりしてます😳
本当に心強いです!ありがとうございました❤️
シングルマザー
検診がもうすぐとの事ですがもし、異変があったりしたら電話もためらわずしていいと思います!
これから頑張ってください(*^^*)