コメント
はじめてのママソ🔰
私もお尻の方でありました!笑
でも普通に頭からでてきましたよ
私も逆子!?ってなったんですが、、
そして3人とも早産です!
はじめてのママソ🔰
私もお尻の方でありました!笑
でも普通に頭からでてきましたよ
私も逆子!?ってなったんですが、、
そして3人とも早産です!
「検診」に関する質問
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
生後6日です。 2週間検診までは一旦混合でやってます。 3時間おきに、月齢×10mlでやってみてねと言われています。 理想は母乳→ミルクだと思うのですが、その場合、母乳の途中で寝てしまいミルクを飲んでくれなくなりま…
3歳児健診の尿検査ですが、先月保育園でも尿検査やってるので 提出しなくてもいいんじゃないのか?と思ったんですが やっぱり提出しなきゃいけないんですかね? もし採れなかった場合、提出するまで催促きたりしますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちん
逆子ではないからこそ下の方でしゃっくり感じるのは分かってるんですが、、あまりにもおしりすぎるから下がってきてる?!と不安です😵💫
不安すぎて6日じゃなくて明日仕事遅らせて、朝に病院行くことにしました😂
お腹の張りも多いので、、早産が怖すぎます😱