子育て・グッズ 電動の搾乳器使われてる方おすすめのメーカーありますか?ベビは早産で産… 電動の搾乳器使われてる方 おすすめのメーカーありますか? ベビは早産で産まれた為NICUに入院中で 私は明日退院なのですが搾母乳を届けないと行けません。 1人目の時に手動の搾乳器を使ってたのでもっているんですが、病院では電動の搾乳器を使っており楽だなぁと思って電動買おうと思ってますが、病院で使ってる電動の搾乳器は結構音がうるさいので音が静かでしっかり搾乳できるオススメのメーカーがあれば教えて欲しいです。 最終更新:58分前 お気に入り 母乳 病院 早産 搾乳器 おすすめ オススメ ベビ NICU すい(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ハンズフリーの搾乳機よかったですよー! 特に上の子がいるならおすすめです! イツクシのものを使ってました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント