コメント
はるか
小数点第2位まででるだけなので、いけると思いますよー!脇でも🙆
はるか
小数点第2位まででるだけなので、いけると思いますよー!脇でも🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になり出来ることや興味を示す物への幅も広がり また2人目も産まれて私自身忙しく 上の子へ怒ってしまったり、余裕が無い対応してしまう事が凄く悲しいです。 ご飯の時に何度も下に食べ物を落としたり ご飯を全然…
義実家、高速使って40分くらいかかる距離なのに、産んだ直後からずーっと、「保育園は〇〇(夫)達が行ってたところがいいところだから本当におすすめ!遠いけど送迎手伝うし、泊まって行ってもいいよ!貯蓄もしないとい…
プレイマットとサークルの大きさが違うと使いにくいですか? どちらも購入予定ですが、サイズに悩んでます。 とりあえずまだ寝返りだけしかしないのでサークルは後々買う予定です。 プレイマットは200×140が一番見かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids♡mama.
ありがとうございます!
基礎体温計で測ってみました★。
その後普通の体温計も見つかったので改めて測ってみましたが、確かにほぼ変わりなし。
1つ勉強になりました!
ありがとうございました(^^)💕