子育て・グッズ 基礎体温計で通常の熱は測れますか?体温を測ろうとしたのですが、ベッド… 基礎体温計で通常の熱は測れますか? 体温を測ろうとしたのですが、 ベッドの隙間に落ちているのか 探しても探しても見当たらず… 基礎体温計はあるのですが、 代用可能でしょうか? その場合は、 脇で測っても問題ありませんか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 基礎体温 熱 ベッド 基礎体温計 2kids♡mama.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はるか 小数点第2位まででるだけなので、いけると思いますよー!脇でも🙆 8月2日 2kids♡mama. ありがとうございます! 基礎体温計で測ってみました★。 その後普通の体温計も見つかったので改めて測ってみましたが、確かにほぼ変わりなし。 1つ勉強になりました! ありがとうございました(^^)💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
ありがとうございます!
基礎体温計で測ってみました★。
その後普通の体温計も見つかったので改めて測ってみましたが、確かにほぼ変わりなし。
1つ勉強になりました!
ありがとうございました(^^)💕