コメント
a.y.a.
どうしました?
大丈夫ですか??
a.y.a.
どうしました?
大丈夫ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もじもじ
こんな時間に旦那と喧嘩してしまいまして。
a.y.a.
旦那と喧嘩すると寝れなくなりますよね😔
うちも喧嘩はしょっちゅうで、旦那は何があっても平気でどこでも寝れる人なので毎回殺意芽生えてます😂笑
もじもじ
お互い自分から謝りたくない性格でたいへんです😥笑
うちも旦那はすぐ寝て‥
さらに殺意って感じです。笑
a.y.a.
うちも同じです!!笑
ほんとなんでそんな人のことイライラさせといて平然と寝られるん?っていつも腹立ちます笑
で朝にはケロっとしてて、お前何者なん?って旦那の神経疑ったりします😂
もじもじ
寝たらケロッとしてますよね!!!!笑
羨ましいんだか憎たらしいんだか😑笑笑
a.y.a.
ほんとそうなんですよね!!
もう最近は呆れて何も言えないことが多くなりました😂💦
あの後少し休めましたか?
お昼寝できそうでしたら少しでも休んでくださいね♡
お身体お大事に(^^)
もじもじ
はい!朝方少し眠れました😊ありがとうございます😭😭
a.y.a.
それなら良かったです😊💓
旦那さんとの喧嘩も解決しないとモヤモヤとれないかもしれないですけど、まずはご自分の心と身体を大事になさってくださいね😊
もじもじ
朝起きたらケロッとしてて、もうこっちも怒ってるの面倒くさくなり今は普通です😂笑
はい!a.y.a.さんもお身体大事にしてくださいね!
a.y.a.
ケロっとされるともういろいろどうでもよくなりますよね😂
ありがとうございます😁💓