来年の春にハワイで結婚式を挙げます。シェラトンの中に入っている式場…
来年の春にハワイで結婚式を挙げます。
シェラトンの中に入っている式場であげるので、シェラトンに2日間か3日間は泊まります。
ですが少しでも節約したいので、他の日はワイキキにある少し安めのホテルに泊まりたいです。
その時予約はどうすればいいでしょうか??
ハワイは7日間で行きたいと思っています。
挙式代はウエディング会社にお願いしました。
航空券とホテル代は自分たちでネットで予約しようと思っています。そのほうが安いので。
わかる方、アドバイスくださる方コメントいただけると嬉しいです。
- もも(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
私はbooking.comとかで予約してますよ!私やANAのマイルを貯めてるので飛行機はANAですが、格安で探したいなら航空券はトラベルこ ってサイトがいいと思います!

ユリナ
私はいつもエクスペディア使ってます!
-
もも
ありがとうございます😊
一度調べて見ます!!- 8月2日

me!
私もハワイ挙式しました✨
最初の4泊はハイアット、残りはパシフィックビーチに泊まりました😊
私は旅行会社通さずにJALで飛行機予約して、ホテルは各々ホテルのサイトにて個人手配しました😊
-
もも
ありがとうございます😊
やはりそちらのがお得ですか??- 8月2日
-
me!
特でした😊✨
いくらかってところまでは覚えてないですが💦
でも弟夫婦が最近ハワイに行った時にツアーと個人手配とでしざん比較してみた時に10万くらい違ったと思います😣- 8月2日
-
me!
ごめんなさい、誤字あります🙇🏻
❌しざん比較してみたら
⭕️試算して比較してみたら- 8月2日
もも
ありがとうございます😊参考にさせていただきます💗