caoao
水ばっかりです!
ちょこちょこ飲ませていて、そんなに長時間の外出でなければ大丈夫やろ〜と思ってます😅
caoao
水ばっかりです!
ちょこちょこ飲ませていて、そんなに長時間の外出でなければ大丈夫やろ〜と思ってます😅
「水分補給」に関する質問
普段からミルクも人肌より少し熱めでしか飲まず 途中で温め直すぐらい温度に厳しい子です…。 現在、38.5 の発熱があるので 水分補給(ベビーポカリ)をさせたいのですが 多分、常温が嫌で飲んでくれません😭 (全力で拒否さ…
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がいない間仲良く頑張ってくれて、そもそも産後ケアに行かせてくれて本当に…
1歳9ヶ月なのですが 歯磨き時フッ素ケア(家で)してますか? 今日アカホン行った時に歯ブラシにつけて 歯磨きする物や歯磨き後にタブレット?みたいなの 食べさせるタイプやいろいろあって分からなくて… 今は自分で歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント