コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦で酒飲みです🙋♀️
結論から言えば多いです!
あと酒飲みからすれば、毎日それくらい飲むなら缶だと高くつくから勿体無いですね😂
せめて角瓶+炭酸で自分で作って薄めにした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
夫婦で酒飲みです🙋♀️
結論から言えば多いです!
あと酒飲みからすれば、毎日それくらい飲むなら缶だと高くつくから勿体無いですね😂
せめて角瓶+炭酸で自分で作って薄めにした方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
薬剤師さんとかいますか??( ; ; )( ; ; ) きついキツすぎる粉薬平気なのに、 こんなにもまずいとキツすぎる タンニン酸アルブミンという粉薬が まずいし水に溶けないしで辛い辛すぎる 下痢止めなんですが昨日の…
産後ダイエット中なのですが 1ヶ月立ってやっと2-3キロ減ったかな、、レベルです😭 そんな中誕生日が来ます🎂 当日は平日なので日曜日に家族でご飯に行こう!となりましたが 土曜日は同じ月の生まれの友達と集まってご飯な…
機能性ディスペプシアの方で、 食後など関係なく朝起きた時や日中など時間問わず 胃のムカムカが継続的にある方っておられますか? 機能性ディスペプシアの症状だと早期膨満感や 食後の胃もたれなどの症状が多いと思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
缶を炭酸で薄めてるんですね😳
私も若い頃もっと飲んでて周りから止められてましたが聞く耳持たなかったので…なかなか言っても伝わらないですよね😭😭
ノンアル買っておくとかダメでしょうか😭
10年後20年後に健康診断でしっかり出てきます😭😭
はじめてのママリ🔰
角瓶も角のボトル?のやつも買ったりしてて、缶飲む時も瓶もボトルも炭酸で薄めて飲んでるみたいです😲
なんで高くつく缶を買ったりするかはわかりません💦
やっぱ多いですよね💦 身体が心配です😟 1人の身体ならまだしも家族を考えての量にせめてして欲しいもんです😮💨
はじめてのママリ🔰
やっぱ周りに言われても、目に見えて体調が悪くなるとか数値が悪いとか見ない限りなかなか少なくできませんよね😭
辞めてとは言わないけど少なくして欲しいです😭
ノンアル勧めてみます🥹ありがとうございます🥹