退会ユーザー
私は前兆なくかぴったり1週間過ぎていきなりさ
二児おかあさん
はーい(-o-)/ここにいます🎵
予定日健診行きましたが
全く産まれる気配なく
でもその日の夜破水して明け方産まれました🍀
-
m
そう言うこともあるんですね😳
やっぱり何があるか分からないものですね💦- 8月1日
はなつな
一人目二人目予定日過ぎましたが、陣痛が来るまで特に体に変化ありませんでした^^;
急に来る人は来ますよ!
-
m
そうなんですね!陣痛きてから子宮口が開いた感じですか?💦
- 8月1日
-
はなつな
そうです^_^
それでも進みの早い安産でしたよ✨- 8月1日
-
m
そんなこともあるんですね😳😳😳
私もそうであってほしいなって思います💦- 8月1日
退会ユーザー
ごめんなさい誤送信です!
1週間過ぎて寝ようとした深夜に陣痛が始まり、病院着いたと同時に破水でした!
初めてのお産でしたら予定日過ぎる方が多いですよ^ ^
-
m
やっぱり過ぎるんですかね( ;∀;)💦出来れば予定日までと思ってたんですが、どうなるか分からないですよね⤵︎
- 8月1日
しゅり
私はむしろ子宮口開いて、おしるしもあるのに陣痛がこず、結局予定日5日すぎて促進剤2本打っての出産でした😓
ほんとに人それぞれですよ😅🙌
焦らなくても大丈夫ですよ🤰💕
赤ちゃんが生まれたい日に出てきてくれます😍
-
m
そんなこともあるんですか😳💦それもそれで不安になりますね⤵︎ 赤ちゃん次第ってことで待つしかないですね😭笑
- 8月1日
はまやん
私もまったく変化なく、毎日2時間以上歩いていたのですが、予定日2週間過ぎてしまい、強制入院をし、促進剤で陣痛をその日に無理やりおこし、いきなり5分間隔の陣痛がすぐきたものの、夜はそのまま越しました。朝子宮口の確認をし、まったく開いていなかったので、ラミナリアとバルーンをし、昼頃には全開になりそのまますぐ出産でした。
-
m
2週間も😳💦大変な出産になったんですね(´;ω;`) ほんと出産ってどうなるか分からないですね…⤵︎⤵︎
- 8月1日
himawari4
私は一人目はなーんにもなく予定日から10日遅れで促進剤なども使わずに自然分娩でしたよ(^-^)
2人目も予定日から3日遅れでした!
-
m
そうだったんですね!2人目でも遅れることってあるんですね😳💭
- 8月1日
コメント