コメント

あかり
後期つわりだと思います!
1人目後期つわりひどかったです😢
ムカムカするし胸焼けみたいな感じもあるし、ひどいと吐きます!
初期のつわりと比べると、胃が圧迫されてる感がありました!!
食欲はもちろんありました😅
個人の差はありますが、私はあまり波がなく、ずっと同じような感じが後期入ってから続いていました!
2人目も初期のつわり、今も続いてますが、ひどかったので、後期が怖いです😭

米
初期つわり後期つわり両方ありました。
ですが別物でしたねー
初期は何も食べたくないし
常に気持ち悪く船酔い状態で口にできる物は限られ、ギリギリの状態でした。
後期つわりは、割と食欲もあるのに、すぐお腹いっぱいになる、そんな胃もたれする様な物を食べてないし、両も少ないのに胃痛や胃酸が食道にあがってくる感じ、吐き気ひどかったです。
寝る度に胃がぁあ胃がぁあって痛いし気持ち悪いし最悪
でした(´・ω・`)
出産後、当日はまだ続いてましたが2日目から、あれ??全然痛く無い!ご飯が美味しい!ってすごく幸せな気持ちになり、入院中食べれなかった物を病院食の他に買い食いしまくってました 笑
-
ことり
そうなんですね❗️
まさにそんな感じなので
やはり後期つわりかなぁ💦
まだ胃が痛いとかまではないのですが、ひどくならないことを祈るばかりです😓
つわりが終わった後のご飯の美味しさは半端ないですよね笑
そのせいで初期つわりが終わったあと、爆発的に体重ふえましたもん笑- 8月1日
ことり
そうなんですねー💦
これ以上ひどくならないことを祈ります💦
初期つわりも辛いですよね( ; ; )わたしも3ヶ月間くらい初期つわりで苦しんだので後期はそこまでないといいのですが( ; ; )
お互い耐えて頑張りましょうね ❁