※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トレイン
妊娠・出産

下半身に分泌があり、鮮血も出ましたが、おしるしとは言えません。腹痛はなく、生理痛も軽いです。様子を見るか、病院に相談するか迷っています。

今朝起きたら、下半身になんか分泌が出たような感じがして、トイレに行って拭いてみたら少しだけ鮮血が出たのですが、これはおしるしってことですか?
腹痛はないですが、かるーい生理痛があるだけで、様子見したほうがいいか、病院に連絡したほうがいいか悩みます( ;∀;)

コメント

ラン

オシルシだと思いますよ!おしるしなので、陣痛が規則的にになってからの連絡で大丈夫かとも思いますよ🙂

• トレイン

トレイン

コメントありがとうございます。
    なんだか蚊に刺されたようなほんの少ししかなかったので、傷でもついてるか?って感じでよくわからなかったんです( ̄▽ ̄;)
    陣痛が来ることを落ち着いて待ってみます。

• 7月31日
  • ラン

ラン

実は私もおしるしが出たのですが、陣痛がついてこず…な感じなんです😓なので今できる家の事を今のうちにやってしまおうと動きまわってます(笑)
    確実に出産が近い証拠なので、お互い頑張りましょう😁

• 7月31日
  • トレイン

トレイン

奇遇ですね!
    私はできれば予定日通りに産みたいですが、この調子ですと早く会えそうですかね😆
    焦らず頑張りましょう!

• 7月31日
あゅ

おしるしだと思います。
間隔が10分とかでないなら様子見ても大丈夫ですよ。やることあるなら今のうちですね

• トレイン

トレイン

コメントありがとうございます!
    陣痛らしきものがまだ来ていないと思いますので、まずは色々準備しておきます!

• 7月31日