コメント
ラン
オシルシだと思いますよ!おしるしなので、陣痛が規則的にになってからの連絡で大丈夫かとも思いますよ🙂
あゅ
おしるしだと思います。
間隔が10分とかでないなら様子見ても大丈夫ですよ。やることあるなら今のうちですね
-
トレイン
コメントありがとうございます!
陣痛らしきものがまだ来ていないと思いますので、まずは色々準備しておきます!- 7月31日
ラン
オシルシだと思いますよ!おしるしなので、陣痛が規則的にになってからの連絡で大丈夫かとも思いますよ🙂
あゅ
おしるしだと思います。
間隔が10分とかでないなら様子見ても大丈夫ですよ。やることあるなら今のうちですね
トレイン
コメントありがとうございます!
陣痛らしきものがまだ来ていないと思いますので、まずは色々準備しておきます!
「おしるし」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
先週日曜日に おしるし らしきものがあり2日間続きましたが 今日また 透明に近い織物の中に鮮血が少量混じっています🥲 さすがにそろそろ陣痛きてくれますかね?😢 お腹は10分間隔で張ることもありますが 痛みは伴わず😅
うっすら茶色の出血?と多めの白っぽいゼリー状のおりものが! これはおしるしや粘液栓?でしょうか?☺️ 4時間程お手洗いに行けてなかったので、時間の経過で茶色くなったのか分かりません。ティッシュには白いおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トレイン
コメントありがとうございます。
なんだか蚊に刺されたようなほんの少ししかなかったので、傷でもついてるか?って感じでよくわからなかったんです( ̄▽ ̄;)
陣痛が来ることを落ち着いて待ってみます。
ラン
実は私もおしるしが出たのですが、陣痛がついてこず…な感じなんです😓なので今できる家の事を今のうちにやってしまおうと動きまわってます(笑)
確実に出産が近い証拠なので、お互い頑張りましょう😁
トレイン
奇遇ですね!
私はできれば予定日通りに産みたいですが、この調子ですと早く会えそうですかね😆
焦らず頑張りましょう!