ココロ・悩み オッパイの奥の方(乳首の下の方です)はゴツゴツしたものがありますか?? オッパイの奥の方(乳首の下の方です)はゴツゴツしたものがありますか?? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 乳首 千葉県ママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 授乳中ですか? シコリはみんなありますが ゴツゴツしてるのは気になりますね😳 7月31日 千葉県ママ 現在授乳中です💦💦 娘が1歳になり飲む回数も減り、オッパイを触ると奥の方に何か触るものがあるような気がして、、、 7月31日 退会ユーザー 授乳中だと乳腺炎の可能性が 高いですね(T ^ T) 回数も減ってきたら尚更🤔🤔 でも何か感じる物があるのなら 受診をするべきです!! 7月31日 千葉県ママ 最初の頃オッパイはよく詰まりガチガチになっていたのですが、最近はそこまでガチガチにならず部分的に張っているような感じでした💦💦 産婦人科ではなく乳腺科の方がいいですよね😢?? 7月31日 退会ユーザー カチカチの乳腺炎ではなく 小さい塊が出来る乳腺炎です★ 婦人科や乳腺科がいいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉県ママ
現在授乳中です💦💦
娘が1歳になり飲む回数も減り、オッパイを触ると奥の方に何か触るものがあるような気がして、、、
退会ユーザー
授乳中だと乳腺炎の可能性が
高いですね(T ^ T)
回数も減ってきたら尚更🤔🤔
でも何か感じる物があるのなら
受診をするべきです!!
千葉県ママ
最初の頃オッパイはよく詰まりガチガチになっていたのですが、最近はそこまでガチガチにならず部分的に張っているような感じでした💦💦
産婦人科ではなく乳腺科の方がいいですよね😢??
退会ユーザー
カチカチの乳腺炎ではなく
小さい塊が出来る乳腺炎です★
婦人科や乳腺科がいいと思います!