コメント
ぶーちゃん
旦那さんですか?w
うちの主人もこだわり強くて注文多くてめんどくさいです。゚(゚^Д^゚)゚。
退会ユーザー
私も自分でやれば?って言います。
うちの主人もブレンド米は嫌だとか硬めに炊いてとかいちいちうるさくて…
今じゃ前の晩に自分で鮭を自分でやいて朝自分で🍙握って出勤してますよ笑
-
さりな
え!旦那さんすごいですね!
見習って欲しい😭
うちは、自分でやって!って言うと、じゃあいらねーとか言い出すし、本当に作らないでいると、なんで今日作ってないのとか言い出すし…とほほ┐(´д`)┌って感じです😭- 7月31日
-
退会ユーザー
いらねー なんて言ったらお昼買わざるおえないのでお小遣いから出させます。
文句言うからいけないんです。世の中食べたくても食べられない人もいるんだから贅沢言うな!って怒ります。
作っても文句いうから作らないって言っちゃいますもん
我慢してやってあげるなんて懐広くて大きすぎます🙂- 7月31日
かぴすけちゃん
私なら自分で作れ!と言いますね🙋
文句あるなら食うなって話しです笑
-
さりな
本当そうですよね笑作ってる間ぐーすか寝てるくせに😡
- 7月31日
ラララさん
まず、旦那さんに握ってもらって、どれだけのものなのかチェック!
職人でもあるまい、ほぼ誤差はないでしょうから、そこでさりなさんも同じようにつくって
ホラよ。と出してみるとか😁
-
さりな
それいいかもしれないです!!完璧なおにぎりなんて作れないですからね😭簡単に見えて難しいって事を知ってもらえるかも😋やってみます!
- 7月31日
-
ラララさん
うちは、専門生の息子がいるのですが、それがまたうるさくて! 結果私の作るおにぎりは
美味しくないだの味がないだのって💢
意外におにぎりは手間なんですよね‼
かと言って、うちの息子は作ろうともしないので、味薄いと言われた次の日は大量に塩を振ってやります😁- 7月31日
ある日どこかで
100金の握らなくてもできる奴試したみては?
ウチの旦那は嫌いだったみたいだけど、大丈夫って場合もあるかも。
それなら御飯詰めるだけで、形整える必要もないし、ラクかもです♫
退会ユーザー
あーわかります。
旦那さんですよね?笑
そして自分でやってと言うとうちの旦那も、ふてります。
ほんっとめんどくさいですよね❗️
一体義母はどうやって育てたのか(笑)
ちび
うちの主人もそこそここだわりがあります。最近おにぎりを炊くときは少しご飯を柔らか目に炊いています。握り方はしっかり目が好きなようです。握り加減だけでなく、炊き加減の調整でも変わりますよ。
さりな
そうです!😡めんどくさいですよね😭具入りおにぎりは崩れるから嫌だけど、ふりかけは嫌い…とか😥毎日頭抱えてます😭
ぶーちゃん
うわぁ、一緒です。゚(゚^Д^゚)゚。
うちは時間がたったしんなりした海苔が嫌だから海苔は別で用意しなくちゃでめんどくさいです😂😂
コンビニでおにぎり買えばいいのに😂
コンビニおにぎりは冷たくて嫌だ!って‥めんどくさいです。゚(゚^Д^゚)゚。
さりな
分かります!海苔はパリパリで醤油がないと食べてくれないです笑
それにコンビニのおにぎりもそこそこ崩れやすいとおもうんですけどね😖😖
もう本当にどうすればいいのやら┐(´д`)┌
ぶーちゃん
でた!醤油!(笑)
うちの主人はなんにでも醤油なのでマイ醤油持参です😂ww
文句言わずなんでも食べてくれる旦那さんが羨ましいですよね(´;ω;`)
さりな
マイ醤油!うちも持たせようかな笑
本当羨ましいです😖😖大丈夫、美味しいよ!ありがとう😊😊とか言われたい😭