コメント
涼ママ♡
やるやる詐欺うちも同じです!
家事~育児=女ってのも!
腹立ちますよね!
うちはお願いするの諦めました(笑)
お願いする時は下手にでて優しく
お願いできるかな?ごめんね、ありがとう。っていいます(笑)
♡mama♥
うちもです💦💦
高いところとか危険な思いしてやってると、言ってくれればいいのに❕❕って言われてはぁ❔❔❔です😒
何回もお願いしたのにやらないから私がしてるんでしょ😥って…
言わないと何もしないし、言ってもすぐやらないか全くやらないか💦
なんなの😵
-
blue
分かります!何回言ってもやらないから、私がやると、俺がやるから良い!とか逆ギレしてきてムカつきます!😠
- 7月30日
-
♡mama♥
そうですよね…
何回も言われたくないなら言われる前にやってもらいたいし、言われなきゃ何したらいいかわかんないし❕とか威張って言われたくないです😒- 7月30日
退会ユーザー
わかります!一緒です💦
うちは、もうはなからあてにしない。
期待するからガッカリするし、いないもの、頼れないものと思って過ごしています。なにかしてくれたら、ラッキーくらい👍労いの言葉を一言でもくれたらそれだけで頑張れるのになー
-
blue
期待するだけ無駄だと思って、諦めようとしても、あまりにやらなくてムカついてきて、この怒りをどうしたら良いの?って、発狂しそうになります😩
- 7月30日
asumi*
一緒です💔
期待しないようにしたら、だいぶ楽になりましたがせめて自分が使ったモノは片付けるor洗濯かごに入れてほしい(*_*)
しかもたまに洗い物してくれたらキッチンはびちゃびちゃ、洗ったものを乾いた食器の上に置く、食器棚に濡れたまま戻す、で仕事増えるだけなので…
働いてくれてるだけマシかなぁって思って愛情保ってます( * ´_` * )
-
blue
分かりますー!
やってくれても、え、これで終わり?とか、余計な仕事増やしてたりとか…。こんなんでちゃんと仕事出来てんのかな?って思います。段取り悪いし。
働いてくれるだけマシ…そうですね……う〜ん、私は思えないです😭泣- 7月30日
にこちゃん
お願いしてもなかなかやってくれないですよね😭
何回も言いたくないからやってよ‼︎
って言ってもなかなか…
私も今は育休中だからいいけど仕事復帰したら
ほんとに協力してやってくれるのか不安で仕方ないです😵
-
blue
うちもそうなんです!私も育休中で、これからが恐怖でしかないです。😰
自ら率先してやってくれる旦那様が羨ましいです😭- 7月30日
blue
下手に優しくですか😳
出来ないんですよね〜😭昔から男に優しく出来ないです😭