旦那に嘘つかれてました。職場の人と聞いていたのに実際は高校のときの…
旦那に嘘つかれてました。
職場の人と聞いていたのに実際は高校のときの好きな人でした。
そのときに今後一切連絡しないで、と言ったのにその人とずっと連絡とってたみたいで、LINEは通知OFFになっててフルネームだとバレるから、名字だけに変えてて。
1回私が気づいて、どういうこと?と聞いたら、消し忘れてた。と言われたのでブロ削したのですが、その次の日にまた追加されてました。
なんこ嘘つかれたのかもわからないし、執着すごすぎて気持ち悪い。
なんで泣くほど嫌だって知ってるはずなのに平気でそういうこと出来るんだろう、そういうことしてるくせに可愛いとか好きとか言われても全く嬉しくない。気持ち悪い。
- sa🤍(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは凄く腹立ちますね、、、
そこまでして連絡取りたいの?って思いますよね😞
連絡とってどうするつもりなんだか🤦♀️ブロック削除プラス電話番号持ってないか確認しときましょ!
3児mama
消した次の日にまた追加って…会ってるって事ですか??それとも電話番号が残っているとか??🤔
-
sa🤍
全く分からないです…
でもその可能性も考えられますよね。
電話番号は多分名前変えてるので分かんなかったです🥲🥲- 3時間前
sa🤍
関係性から嘘つかれてるので嫌な予感しかしないです😔
電話番号見たんですけど、たぶん名前変えててわかんなくて諦めました…笑
はじめてのママリ🔰
どうやって追加してるか聞きます!
SNSで繋がってるのか、電話番号持ってるのか!もう本人にそれで消してもらうしかないですね、、、、
愛情表現されてる裏でそんなことされてるのほんと不愉快ですね😓