退会ユーザー
同じ体験した事がありますが、私はその時は結局妊娠しておらず蒸発線だったみたいでした(´・_・`)
妊娠した時は尿をかけた瞬間に線があらわれました!生理予定日でした。どちらもクリアブルー使用です。
久瀬さんはいつ使用されたんですか?

なかちん
時間が経ってから出た線は蒸発線の可能性が高いです(。-∀-。)
クリアブルーですと線が細いとか線の色がグレーとかだと蒸発線みたいです。
2、3日経ってまだ生理がこない場合は再度検査薬されてみてはどうでしょうか?

久瀬
今日の16時頃に使用してその時はでなかったんですけど、30分くらいしてきたらうっすら青い線が出てきましたね|ω・`)
まだ予定日前なので蒸発線なのかなぁと思いました(´・ω・`)

久瀬
ありがとうございます!2.3日後に検査してみます(∗•ω•∗)

あらん
妊娠が初期すぎて尿中のホルモン量が少ないと薄く途切れたような線がでるみたいです もしくは他の方がおっしゃるように蒸発線かな・・

久瀬
蒸発線じゃないことを願いたいです(´nωn`)

あらん
妊娠していれば日に日にホルモン量が増えていくので何日後もう一度検査してみてくださいね(*^_^*)

久瀬
はーい、有難うございます(∗•ω•∗)

みい
生理予定日2日後に検査した時私もそうなりました!
最初は出てなくて30分くらい置いておいたら線が出てました!
私の場合は結果妊娠していましたよ!
目を凝らして線があるようなないようなって時は蒸発線だったのか妊娠していませんでした。
妊娠しているといいですね(*´︶`*)♡

久瀬
おめでとうございますー!(∗•ω•∗)
私はもう、生理前でフライングなので、まだはっきりとはわからないのですが、目を凝らさなくても線は一応みえるのですが、明後日また検査してみようかとw
妊娠していたら嬉しいです
コメント