コメント
退会ユーザー
今の時期お散歩2時間大変ですね💦
熱中症気をつけてください💦
早く会えたらいいですね👶💕
♡LANCE♡
私も初産の時、めちゃくちゃ動き回りましたけど、予定日一週間過ぎましたし、子宮口も陣痛くるまで開かなかったですよ💦
ただ、四時間半の安産だったので、動いてた甲斐があったなぁとは思います☺️
無理なさらないように気をつけてくださいね😣💦
-
chiiii★
体力作りはもう安産の為みたいなもんですよね😂‼️
もう産まれてくるのは赤ちゃん次第だと思うようにします😫- 7月30日
ちい
私も同じです!!
chiiii★さん程動いていませんが(笑)
いつかいつかとドキドキし過ぎて、少し疲れ気味です(*_*)
また日に日に出産への恐怖も増強しちゃって、悪循環です…
さらに、夜間不眠で日中ウトウト。1日ゴロゴロしてます(-_-)
-
chiiii★
わかりますー!いつくるんだーと思って寝付けないですよね😅子宮口開いてないって言われた時は旦那にあたっちゃいました😫遅かれ早かれもう痛みを覚悟しなくちゃいけないですもんね😅
- 7月30日
ゆん★★
私も昨日フライング入院退院しましたが、病院内の散歩と階段のぼりおり一時間、部屋ではスクワット、腰回しとかしてたら、今朝ふくらはぎが痛くて(笑)歩くのも痛くてー
もう今日はやめました(笑)
-
chiiii★
急に運動しすぎたら体痛くなりますよね😂私も足パンパンに浮腫んじゃいました😫
私も今日はもうお昼寝してダラダラです笑- 7月30日
chiiii★
熱中症怖いですよね💧😅
体調をみながらが難しいです😫早く会いたいですー😭
退会ユーザー
私は39週0日で会えました👶💕
そんな我が子も今は1歳1ヶ月で、手足口病にかかり中です😅
chiiii★
やっぱり運動いっぱいしてましたかー?😣
退会ユーザー
30分くらい散歩、スクワット10回を1日数回気が向いた時、階段一段を登り降りを繰り返し、くらいですかね😅多分してないほうだと思います😞💧
イオンとか行ったら目的の場所とあえて逆方向とめたりスーパーの駐車場は遠目に車停めたりとかして少しでも歩くようにするとかしてましたけど🤔
chiiii★
そうなんですねー😣やっぱり赤ちゃんのタイミングですよね💧