ココロ・悩み 火曜日の病院がドキドキ😍無事に心拍確認出来ますように。検査薬やりすぎたww心配で不安でホントやられそうww 火曜日の病院がドキドキ😍 無事に心拍確認出来ますように。 検査薬やりすぎたww 心配で不安でホントやられそうww 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 1 病院 検査薬 心拍確認 まま(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント そうちゃんmama¨̮♡⃛ 私も1人目の時、2日おきに何本も何本も検査薬使ってチェックしてました笑!😍 心拍確認できますように✨✨ 楽しみですね😍💕 7月30日 まま 何回も検査しちゃいますよねww 早く行っても見えないけど、 遅いと不安で押しつぶされそうですよね😥 ありがとうございます♡ 7月30日 そうちゃんmama¨̮♡⃛ わかりますわかります!!笑 1人目は早く行きすぎて、本当に見えなくて凹んで帰ってきて、またそこから1週間が長かったですもん( ˟꒳˟ ) (また2日後にでも病院に行きたかったくらい…笑) お腹の赤ちゃん信じてあと2日待ちましょう😊❤️ 7月30日 まま ホントそーですよねww 信じて、待ちます💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
何回も検査しちゃいますよねww
早く行っても見えないけど、
遅いと不安で押しつぶされそうですよね😥
ありがとうございます♡
そうちゃんmama¨̮♡⃛
わかりますわかります!!笑
1人目は早く行きすぎて、本当に見えなくて凹んで帰ってきて、またそこから1週間が長かったですもん( ˟꒳˟ )
(また2日後にでも病院に行きたかったくらい…笑)
お腹の赤ちゃん信じてあと2日待ちましょう😊❤️
まま
ホントそーですよねww
信じて、待ちます💕