コメント

そうちゃんmama¨̮♡⃛
私も1人目の時、2日おきに何本も何本も検査薬使ってチェックしてました笑!😍
心拍確認できますように✨✨
楽しみですね😍💕
私も1人目の時、2日おきに何本も何本も検査薬使ってチェックしてました笑!😍
心拍確認できますように✨✨
楽しみですね😍💕
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があるので吐き出したいのと、皆さんどう思いますか? 昔からの友達と同じ職場で働いています。 私の妊娠出産で色々揉めて1年ちょっと疎遠になってたんですがお互い話をして和解しました。 私が仕…
最悪です。前向きになる言葉をください。園のママさんに、ズボンのチャックが空いているところを見られました。 おそらく気づいていたと思います。 ものすごくショックで立ち直れません。 どうか、元気が出る言葉をかけて…
ママ友いない人いませんか? あえて作らない、できれば欲しいけど出来ない、自分自身ママ友作りたくなくて仲良くしたいオーラを出してないのか、などなど… ママ友いない(出来ない)理由ありますか?? 私は、普通にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
何回も検査しちゃいますよねww
早く行っても見えないけど、
遅いと不安で押しつぶされそうですよね😥
ありがとうございます♡
わかりますわかります!!笑
1人目は早く行きすぎて、本当に見えなくて凹んで帰ってきて、またそこから1週間が長かったですもん( ˟꒳˟ )
(また2日後にでも病院に行きたかったくらい…笑)
お腹の赤ちゃん信じてあと2日待ちましょう😊❤️
まま
ホントそーですよねww
信じて、待ちます💕