コメント
そうちゃんmama¨̮♡⃛
私も1人目の時、2日おきに何本も何本も検査薬使ってチェックしてました笑!😍
心拍確認できますように✨✨
楽しみですね😍💕
私も1人目の時、2日おきに何本も何本も検査薬使ってチェックしてました笑!😍
心拍確認できますように✨✨
楽しみですね😍💕
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳娘の最近の口癖は 分かったって! です。分かってないのにとりあえず それを言うか、無視するかで ほんっとにイライラしちゃいます。 私自身怒りすぎたかなと反省する事が多いんですが 本当に言わないといけない事…
慣らし保育2日目、初日から全く泣かずに緊張してる感じはあったみたいだけど、お友達とも先生とも普通に楽しそうに遊んでました✨ 泣かないで行ってくれてすごい嬉しいけど、後から爆発しないかちょっと不安、、🧐 慣らし保…
会いたくない気分のときは断ってもいいと思いますか? 義実家から旦那の兄弟の家族も含めてみんなでゴールデンウィークにご飯に行かないかと誘われました。 しかしうちの息子は発達障害で,旦那の兄弟のお子さんたちは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
何回も検査しちゃいますよねww
早く行っても見えないけど、
遅いと不安で押しつぶされそうですよね😥
ありがとうございます♡
わかりますわかります!!笑
1人目は早く行きすぎて、本当に見えなくて凹んで帰ってきて、またそこから1週間が長かったですもん( ˟꒳˟ )
(また2日後にでも病院に行きたかったくらい…笑)
お腹の赤ちゃん信じてあと2日待ちましょう😊❤️
まま
ホントそーですよねww
信じて、待ちます💕