※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zzz
家族・旦那

愚痴です(笑)旦那がとっても久しぶりにお友達と飲みに行ってさっき帰っ…

愚痴です(笑)

旦那がとっても久しぶりにお友達と飲みに行ってさっき帰ってきて速攻爆睡。息子の顔すら見ないで寝たのにイラ。

更に途中途中電話した時には異様に◯◯(男)と◯◯(男)と3人で飲んでるよ!って言われて知ってるけどって思ってたら…

帰ってきてからLINEポンポン鳴るからさすがに気になり見ちゃいました

そしたら一緒に飲んでた友達から写真だったのですが
なんと女の子とツーショット!
しかも嫁(私の事)には送ってないから安心しろとか言ってるし。
わざわざポーズとってるとかそーゆーのじゃないけど
女の子いるやん。
それが私の中学の同級生、絡みは全然ありません。
その子とは前にも共通する男友達と偶然会って止むを得ず同席したことがあったんですがそのときはその場で電話でちゃんと言ってくれました。

なんで今回に限って隠したんだろ
ってゆーモヤモヤで完全に寝れなくなりました(笑)

携帯見るのは否定派?な旦那なのでどうしよう😑
最初は見たのは謝ってキッチリ聞こう!と思ってたけど全く知らない女じゃないし可愛くもないしちょっとほっとこうかなとも思ってきたしな〜

でも嘘ついててほしくないしな〜
変にカマかけるのも失敗しそうw

でもモヤモヤするーーーー😂

長々と失礼しました(;o;)

コメント

ストレートに聞いちゃいます!笑
嫌なもんは嫌です!笑
隠してた時点でやましい気持ちはあると思います😭

• zzz

zzz

コメントありがとうございます!
    確かに…ただ呼ばれて飲みに来ただけで何もなくても隣に座ってる時点で怒りです(笑)
    前の時は電話越しに怒ってるのがわかったのかそれで言わないだけかもしれないですけど🙁

• 7月30日
ままり

証拠の写真撮って朝怒りますね。
あなたが開いたままにしてるからでしょって真顔でいいます。笑

隠す=やましいです。

• zzz

zzz

今日も仕事なんですが、ちゃんと起きれるように飲んでこいと言ったのに結局いまも起こしても頭いて〜とか言って起きませんし、話す時間もないので、今夜が勝負です(笑)

• 7月30日
抹茶

私はモヤモヤしたら何日も考えちゃうので聞いちゃいますね!
LINEすごい鳴ってたから気になって画面見たらこうだったんだけど!なにー!って>_<
スッキリしないとうまく接することができないので(°_°)

• zzz

zzz

私もそうです(;o;)以前元カノと連絡とったのを知った時はそうだったんですが…
    今回は寝たらどうでもよくなってきました(笑)
    それよりも息子の顔すら見ないで寝たことが腹立ってきてます😑

• 7月30日