※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu~
家族・旦那

旦那が仕事で帰らず、子どもたちが体調を崩している中、連絡もなく辛い状況です。離婚を考えるほどのストレスを感じています。

つらい
旦那は連日仕事で帰ってこず…
長男は鼻血出すわ次男は高熱だし…旦那に帰ってこれるなら冷えピタ買ってきてほしいとメールしたのに既読スルー。
きつい時に傍にいてくれず連絡もなし。
連絡くらいしてほしいと最近話したばかりなのに既読スルーばっかり。
つらすぎる。本気で離婚しようかな。

コメント

はるる

既読スルーは悲しい😢
電話は出てくれないのですか?

• yu~

yu~

仕事が忙しいと思って、電話はしてなかったです。

• 7月30日

辛いなぁ
夫婦のあり方を考えてしまいますよね。
私も一人で子供の看病真っ最中です。
緊急はラインじゃラチがあかないからいつも電話です。
一人娘が熱出した!毎日残業ありきで仕事してんじゃねぇ!冷えピタ買って来て!と。
旦那は買わなくていいものも買って帰って来たけど娘の横でお熱可哀想にと半泣きなのをみて、いつも仕事でいなくてイライラするけど娘だけは溺愛してるから許せますけど、家族がしんどい時に助けてくれないのは堪えますね・・
もう一度話してみて家族に興味がないなら家族でいる意味ないかな・・と思っちゃいます。

• yu~

yu~

今年に入ってからずっと、夫婦のあり方を考えていますが答えが出ません。
    一生懸命働いてくれてるから生活していける。と考えていても家族と接触が少ないと一緒にいる意味ない気がするんですよね。
    旦那はさっき帰ってきて冷えピタを買ってきてくれてました。子どものおでこを触り熱を確認し、長男を眺め、今日は県外で仕事なので「子ども達よろしくね」と言いまた出ていきました。
    私も寝起きだったので普通に会話してましたけど…複雑…

teteeriさんのお子様も、早くお熱がさがりますように!半泣きで溺愛してくれる旦那様の方がまだ救いようがありますね(^^;

• 7月30日