コメント
ぽ (23)
ご出産おめでとうございます!
うちも3人目の時住所変更とかもあって時間かかるかも…と言われたんですが1ヶ月検診終わって1週間後くらいには子供の資格確認書届きました!
ぽ (23)
ご出産おめでとうございます!
うちも3人目の時住所変更とかもあって時間かかるかも…と言われたんですが1ヶ月検診終わって1週間後くらいには子供の資格確認書届きました!
「保険」に関する質問
扶養内パートでシフト制で働いてます もう少しで3年目になります 初めて契約更新した時に、社会保険の条件変更で、 当時の責任者と話して日数を調整し、1ヶ月1 6日出勤にしました 何回か責任者が変わったのですが、16日出…
なんだかモヤモヤすることばかりで、心がしんどいです。。 歯に詳しい方いませんか?😭 歯医者🦷 定期的に歯医者に行っておらず、虫歯を見つけたら歯医者へ行ってそこを治してもらう。定期検診など言われたことない歯医者…
3人目妊娠中で11/8から産休にはいります。2人目の時が切迫早産だったので今回もなる可能性あるので、もしかしたら早めに休職してそのまま産休になる可能性もあります。 社会保険料っていつまで払いますか?産休育休の時は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
そうだったんですね🥺🥺私もこの前1ヶ月検診終わったばかりなので、じゃあもう少ししたら届くんですかね💧
来週くらいまで待って見ようと思います、ありがとうございます😭!
ぽ (23)
届くかもしくは会社に届いているかと思います!!(うちは旦那の会社に届いて旦那が取り行ってくれました!)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
家には今のところ届いてないので、旦那に会社に届いてないか確認してみます🥹!