コメント

リーハ❤
病院で検査して、ちゃんとした薬をもらって治療する事です😅
私もなりました〜。主人からうつされました。主人は、素足で歩くのは禁止してます。

リーハ❤
病院の処方にもよるかと思いますが、私は一日二回でした💦
-
☆ルーmama☆
ありがとうございます🎶
まだ少し痒いだけなので明日早急に皮膚科に行きます- 7月30日
リーハ❤
病院で検査して、ちゃんとした薬をもらって治療する事です😅
私もなりました〜。主人からうつされました。主人は、素足で歩くのは禁止してます。
リーハ❤
病院の処方にもよるかと思いますが、私は一日二回でした💦
☆ルーmama☆
ありがとうございます🎶
まだ少し痒いだけなので明日早急に皮膚科に行きます
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆ルーmama☆
月曜日行ってみます、スグに治りましたか??
素足の時期は危険です
リーハ❤
治るのには3〜4ヶ月かかります😭
ですから、ちゃんと病院でお薬をもらってきちんとなおした方がいいですよ〜。
治療中は私もスリッパで、素足禁止してました。
☆ルーmama☆
さっそくスリッパ買っできました💦
早めに治ることに気合い入れます!
リーハ❤
本当はスリッパ良くないんですが、私もなった時は下がハイハイしている時期だったので薬がついてる足を床につけたくなくて💦💦💦
早く治るといいですね😊
☆ルーmama☆
分かります、ノリ薬1日どのくらい塗ってました??