妊娠・出産 夜になって体温37.4度、下痢と気持ち悪さあり。冷えピタで様子見で大丈夫でしょうか? 朝から咳が少し出ていたのですが、夜になって やけに身体が熱いなぁーと思い 体温測ったら 37.4度でした。 少し下痢していて 吐き気はないのですが気持ち悪いようなかんじがあります。 冷えピタ貼ってみましたが、これぐらいの熱なら様子見で大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2017年7月30日 お気に入り 夫 熱 体 体温 しのっしー(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント しゅーみ 熱下げたいだけなら、脇に保冷剤挟んだ方が早いです! 脇もですが、動脈が太い箇所! 足のつけねとか! 夕飯は食べれましたか? 7月29日 しのっしー 夕飯は食べれました! 熱があると思うと身体だるいですね…(›´-`‹ ) 7月29日 しゅーみ おはようございます🙋 体調どうですか? 下手に薬は飲めないので、優れないなら今日何も予定ないなら家事はお休みしたほうがいいです😣 7月30日 しのっしー おはようございます!🌞 昨夜は教えていただいた保冷剤と冷えピタの効果で、今朝は熱も下がり身体が楽になりました😄✨ 今日はゆっくり過ごしたいと思います(*^^*) ありがとうございました!💕 7月30日 しゅーみ それはよかったです😭💕 これからまだまだ暑くなりますし、お互い気を付けましょ🎵 お大事にしてください😌💝 7月30日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのっしー
夕飯は食べれました!
熱があると思うと身体だるいですね…(›´-`‹ )
しゅーみ
おはようございます🙋
体調どうですか?
下手に薬は飲めないので、優れないなら今日何も予定ないなら家事はお休みしたほうがいいです😣
しのっしー
おはようございます!🌞
昨夜は教えていただいた保冷剤と冷えピタの効果で、今朝は熱も下がり身体が楽になりました😄✨
今日はゆっくり過ごしたいと思います(*^^*)
ありがとうございました!💕
しゅーみ
それはよかったです😭💕
これからまだまだ暑くなりますし、お互い気を付けましょ🎵
お大事にしてください😌💝