子育て・グッズ 授乳後にお風呂?お風呂後に授乳?どちらがいいでしょうか? 質問です!! 次の授乳時間が18時半とか19時くらいで ちょっと寝てたのに今お腹が空いたのか起きてしまいました! 先に授乳してから19時くらいにお風呂に入れるか 今この機嫌の悪いままギャン泣き覚悟でお風呂に 入れてから授乳するか‥‥。 どっちがいいですかね(^ω^;) 今お風呂入って上がって授乳して寝たらいつもより 寝るのが早いですが、あとでお風呂にすると いつもよりお風呂の時間が遅いかも‥‥ どっちにしようか迷ってます(´;ω;`) 最終更新:2017年7月29日 お気に入り お風呂 授乳 授乳時間 お風呂に入れる ギャン泣き みーたん(8歳) コメント Reeeeee 私なら、お風呂入れてから授乳です😊 お風呂に入れたら泣き止みませんか??😣 7月29日 みーたん 機嫌悪い時にお風呂入れるとシャワーが嫌なのかびっくりするくらい泣きます(^ω^;)今もギャン泣きですが、やはりお風呂先の方がいいですよね(><)先入れようと思います!ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
機嫌悪い時にお風呂入れるとシャワーが嫌なのかびっくりするくらい泣きます(^ω^;)今もギャン泣きですが、やはりお風呂先の方がいいですよね(><)先入れようと思います!ありがとうございます!