妊娠・出産 昨日は6ヶ月検診でした。37歳高齢出産という事で設備の整った総合病院に… 昨日は6ヶ月検診でした。 37歳高齢出産という事で設備の整った総合病院に転院しましたが、昨日、その病院でやっている助産師外来を勧められました。 医師による診察もありつつ、助産師さんによる出産を進めるみたいです。 順調な証拠みたいですが、2週間ごとに通院みたいで、チケット絶対足りません。 また一般診療に戻すことはいつでも可能みたいですが、 詳しくご存知な方なんでもいいので教えて下さい。 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 高齢出産 検診 総合病院 助産師 まき(7歳) コメント 私は誰? 全部が全部チケット使えるわけではないみたいです。 前回は、チケット使えなかったデス。 2000円でした。 次回から、2週間に一回健診です。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント