妊活 これは高温期何日目でしょうか?20日に人工授精しました! これは高温期何日目でしょうか?? 20日に人工授精しました! 最終更新:2017年7月29日 お気に入り 人工授精 高温期 はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんご 高温期というのは、排卵日の次の日からの事ですよ、 だから人工受精したのならその日画像排卵日ですよね? 高温期8日目です、体温が上がっても上がらなくても 排卵日の次の日が高温期1日目です! 7月29日 はな ありがとうございます!いつも排卵日の次の日に一気に38後半まで上がるので、今回は徐々に上がっていったのでちょっとわからなくて! コメントありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!いつも排卵日の次の日に一気に38後半まで上がるので、今回は徐々に上がっていったのでちょっとわからなくて!
コメントありがとうございます😊