コメント

かあー
それはかわいそうですね😞💦
お茶は飲めますか?( ´・・)
かあー
それはかわいそうですね😞💦
お茶は飲めますか?( ´・・)
「食べない」に関する質問
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。 直近体調崩してたこともあるせいかな?と思ったのですが今は完全に治ったはずなのに全然食べない。 今までほぼ完食してたのに半分以上残す。 好きだったはずのものも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
病院から麦茶はだめでos1を進められてます。この際お茶でもいいのかな。麦茶は好きです。
かあー
そうなんですね。吐きすぎて脱水になってるからそう病院に言われたのかな?(;_;)
ちぃ
そうなんです、少量づつ塩分糖分とるように言われました。下痢もしててなかなか治らないので心配です(>_<)
かあー
なるほど…💦
たしかに脱水だと麦茶じゃ補えませんもんね( ´・・)
ポカリとかはダメって言われてます?
ちぃ
大変おそくなりました。その後徐々に食欲でてきてだいぶよなりました。
ありがとうございました
初めてのことでてんやわんやでした。
ポカリも塩分が少ないようでos1を推されました。結局あまり飲まなかったです💦ありがとうございました!