コメント

かあー
それはかわいそうですね😞💦
お茶は飲めますか?( ´・・)
かあー
それはかわいそうですね😞💦
お茶は飲めますか?( ´・・)
「食べない」に関する質問
子どもの風邪と食欲不振 はじめまして🙇2歳4ヶ月の娘を育てています、まるこです。 4月から保育園に入所し、さっそく園で流行っている鼻のど風邪をもらってきました💦 最初は、40度の高熱が出て、3日で解熱後、また微熱…
もうすぐ2歳の娘がいます。 最近、特に連休に入ってからご飯を食べなくなりました💦 ヨーグルト、バナナ、お菓子ばかり食べてご飯は数口食べて残す、野菜は一切食べません。焼きそばにハマってるようで焼きそばは完食して…
2人目の離乳食適当になりがちなのは私だけですか?😇 全然食べないので休みがち、今日も出かける前に あげようと思ってたんですが、朝寝して珍しくいまだに起きなくて普段あげてる時間過ぎて、出かける時間がきてます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
病院から麦茶はだめでos1を進められてます。この際お茶でもいいのかな。麦茶は好きです。
かあー
そうなんですね。吐きすぎて脱水になってるからそう病院に言われたのかな?(;_;)
ちぃ
そうなんです、少量づつ塩分糖分とるように言われました。下痢もしててなかなか治らないので心配です(>_<)
かあー
なるほど…💦
たしかに脱水だと麦茶じゃ補えませんもんね( ´・・)
ポカリとかはダメって言われてます?
ちぃ
大変おそくなりました。その後徐々に食欲でてきてだいぶよなりました。
ありがとうございました
初めてのことでてんやわんやでした。
ポカリも塩分が少ないようでos1を推されました。結局あまり飲まなかったです💦ありがとうございました!