コメント
かあー
それはかわいそうですね😞💦
お茶は飲めますか?( ´・・)
かあー
それはかわいそうですね😞💦
お茶は飲めますか?( ´・・)
「食べない」に関する質問
お子さんがアレルギー等で食べさせたくないものが好物のママさんに質問です! もうすぐ2歳の子どもは卵消化管アレルギーなので避けてるのですが、私が卵食べたくてウズウズしてます。 私が食べると子どもも興味を示すので…
普段お菓子とかあんまり食べないんですけど、スーパーで見かけた期間限定苺味のチョコレートがとても美味しそうで、あとで食べようと思って自分用に買っておいたんです。結構楽しみにしてたんです。 なのに今旦那が我…
1歳児で6日間高熱が続くのってあまりないですよね😢? 3人育ててますがこんなに熱が続いたことは上の子のときはなくて、、🙇♀️経験ある方いますか??熱が39度代で下がらないので明日再受診しますが入院すすめられますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
病院から麦茶はだめでos1を進められてます。この際お茶でもいいのかな。麦茶は好きです。
かあー
そうなんですね。吐きすぎて脱水になってるからそう病院に言われたのかな?(;_;)
ちぃ
そうなんです、少量づつ塩分糖分とるように言われました。下痢もしててなかなか治らないので心配です(>_<)
かあー
なるほど…💦
たしかに脱水だと麦茶じゃ補えませんもんね( ´・・)
ポカリとかはダメって言われてます?
ちぃ
大変おそくなりました。その後徐々に食欲でてきてだいぶよなりました。
ありがとうございました
初めてのことでてんやわんやでした。
ポカリも塩分が少ないようでos1を推されました。結局あまり飲まなかったです💦ありがとうございました!