※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

今ダイエット中です。昨日の焼き肉を食べに行って食べすぎたので1日断食…

今ダイエット中です。

昨日の焼き肉を食べに行って食べすぎたので
1日断食をして体重戻そうと思います。

ダイエットしてる方で
ほかに食べすぎた次の日に
していることありますか?

コメント

☆

絶賛ダイエット中です💪🏻(笑)
食べすぎた次の日は胃もたれしてるので青汁だけにしちゃったりしてます!
あと、ちょっとだけでも筋トレしたり走ったりしてます!

• N

同じですね✩
    私も昨日焼き肉食べ終わって
    ウォーキングしに行きました!!

大体食べすぎた日って
    どのくらい体重増えてますか?

• 7月28日
  • ☆

かなり食べすぎた日は1㌔近く増えてる日もあります(笑)
    服の重さで数100グラムは変わりますがm(_ _)m
    痩せやすい周期などもあるので、そこを重点的にランニングしたりしています!
    昔は自分のダイエットに色々時間もお金もかけてましたが、今はなかなかそうは行かないので筋トレと食事制限くらいしかやってないですね(>_<)

• 7月28日
みお

筋肉もつけるのであれば、糖質制限や筋トレなどがいいみたいです!

でんきゅう。

一回焼肉食べて増える体重はそんなに気にしなくて良いと思います。その焼肉的な習慣を続けなければ大丈夫だと思います。
逆に焼肉食べちゃったけど、ウォーキングしたから、大丈夫。次の日リカバリして、増えた分減ったし、大丈夫って思う方が怖い気がします😅

もっと長いスパンで体重コントロールした方が成功しますよ。