※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と離婚したい!別居4日目。旦那いわく明日か明後日帰って来るみたい…

旦那と離婚したい!!別居4日目。旦那いわく明日か明後日帰って来るみたい。もう帰ってきてほしくない。

コメント

私は誰?

一回話し合いして見たらどおですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちゃんと話し合いが出来ればいいんですが…頑固な上にいじっぱりで話し合いにならないんです。

• 7月27日
  • 私は誰?

私は誰?

わかります。
    うちも頑固で、めっちゃめんどくさいんです。

話し合いにならないのは、同じですね〜〜

• 7月28日
みんみんぜみ

うちも4日目です。
話し合おう言われてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね。
    私は仲直りしたのに最初に決めたからといじをはって帰って来ないので放置してましたが、限界です。
    みんみんぜみさんは離婚したいですか?

• 7月27日
あやりんこ

旦那が1ヶ月仕事休みで狭い家に一緒にいて険悪な雰囲気MAXになり実家に逃亡しました。二週間ちかく一回も連絡ありません。

• あやりんこ

あやりんこ

旦那が家でてったかんじですか?お互い離婚とか意識しているかんじですか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2週間ちかくも連絡ないんですね>_<

喧嘩して出て行ってと私が言ったら、私が言ったからと出て行きました。
    お兄さんの家にいます。
    喧嘩してもほとんど売り言葉に買い言葉で旦那はどう思ってるかわかりません>_<

• 7月27日
  • あやりんこ

あやりんこ

口喧嘩出来るだけいいですね。うちは口喧嘩になりません。お互いだんまり、旦那はイライラMAXになると一日中部屋にこもります。出て来ませんね。

• 7月28日