家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、YouTubeやめさせたら?…
家事、子育てしないのに、口出しだけする旦那、、
YouTubeやめさせたら?
もっとちゃんと躾してよ!
フローリングの水拭きもしてよ!
洗濯機の横のスペース埃だらけなの気にならんの?
物をどかして掃除してよ!
掃除の仕方もっと考えたら?
子供は旦那の注意は無視して、全く聞きません。
私にだけ大好き大好き!と近づいてきます。
それも旦那は気に入らないようですが、普段子供と接する事が少ないので、まぁそうなるよねって思います。
旦那の休みは自営業で日曜日だけです。
年収は田舎で800万~900万。
私は週2回パートで月5万稼いでいますが、
ネイルや美容院に関しても、お金使い過ぎ!以前のようにセルフネイルしたら?もっと節約してよ!等、全てにおいて文句しか言われないので、もう離婚したいです。。
ネイルも月5500円だし、美容院も2ヶ月1回で7500円だし、スマホも私は月1700円で1円購入の機種をずっと使ってます。本当はGooglepixelとか欲しいですが、旦那が文句言うので買えません。
私が帰省する時の高速代も勿体ないと言われて、下道3時間です(そこまで遠い距離ではないですが、、)。
客観的に見て、普通ですか?
私は結構節約しているつもりなのですが、、
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
みん
なんかうるせぇ小姑みたいな旦那だと思いました💦
ウチも自営でかなり収入はありますが、私のパート代(7,8万前後)を家に入れてとも言ってこないし、パートしてるけどお小遣いも毎月もらってます😇
ずっと節約の生活もつまらないので、自分にお金をかけるのもいいと思いますけどね、、、
コメント