コメント
うーたん
風呂上がりは、体あたたまってるので、のどかわいてたんでしょうね😄いっきにのみすぎちゃったんですね
でもふろあがりにジュースなんですか?
うーたん
風呂上がりは、体あたたまってるので、のどかわいてたんでしょうね😄いっきにのみすぎちゃったんですね
でもふろあがりにジュースなんですか?
「お風呂」に関する質問
ママがインフルの時の子供とのお風呂、どうしてますか🥲現在私がインフル今日で3日目です。昨日までは旦那が入れてくれ、今日は帰りが遅い為私が二人を入れるのですが、上の子は先週Bに罹ってるので(私もB)下の子はなんと…
ママリの質問で、「6歳でまだひとりでお風呂に入れません」という質問が目に止まったのですが、そんなに早くからひとりで入るものなのでしょうか🫨 私子どもの頃祖母と小3くらいまで入っていたような気がするのですが、、…
旦那に離婚したいと言われました。 質問を見てくださってありがとうございます。 現在、自分でも気持ちの整理がつかず、文章が長くなり支離滅裂かもしれません。すみませんが、精神的に弱っているため、厳しいご意見やご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます!
お風呂上りのおっぱいだったのを紙パックジュース半分あげてました!
麦茶だとおっぱいが勝ってしまっていたのでジュースにしてたんですが よく考えてみれば もう麦茶に切り替えても大丈夫そうです(^^)
飲みすぎで吐いたなら安心できます(^^)1回吐いただけであと元気にしてれば病院は連れていかなくても大丈夫だと思いますか?
うーたん
次の日も吐き戻しや、下痢、食欲なさそうだったら、つれてったほうがいいとおもいますよ。なにもなければ、大丈夫だとおもいます。