※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママがインフルの時の子供とのお風呂、どうしてますか🥲現在私がインフル…

ママがインフルの時の子供とのお風呂、どうしてますか🥲現在私がインフル今日で3日目です。昨日までは旦那が入れてくれ、今日は帰りが遅い為私が二人を入れるのですが、上の子は先週Bに罹ってるので(私もB)下の子はなんとか無事で居させてあげたいのです🥲他は私マスクアルコール徹底別部屋で就寝、なのでお風呂がどうしても恐怖です😂マスクして入る、とかですかね💦今まで私が罹る時はすでに子どもたちは罹患済みなので、こんな心配はなくて💧

コメント

no-tenki

今日だけなしとかどうですか??
明日もパパが無理なら、明日はマスクつけて子供だけ入れるとか。😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    ナシが一番対策としていいですよね💦

• 30分前
はじめてのママリ🔰

ホットタオルで拭いたりで対応します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならカラダは綺麗にしてあげられますね💡😚

• 28分前
はじめてのママリ🔰

私がコロナのときですみません、マスクして入れてました!

汚くないんだろうけど元気なのにいれないわけにもできなくて😂頭痛と戦いながら二人入れてました!もちろん私は服着てシャワーのみでおわらせてます

でも徹底してやっててほんとにかかりたくないならいれないほうがいいのかな

うちはうつってもまぁ仕方ないよねーくらいでした!隔離もできないしママとねたい子たちだったので

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ✨やはりマスクはつけた方がよさそうですね✊🏻自分は入らず洗ってあげるだけ、の発想なかったです✨🧐

• 23分前
はじめてのママリ🔰

今日の夜はお風呂入らないで、明日の朝、旦那さんにシャワーだけして貰うのはどうですか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その方法もありますね!💡どうしても入れなければ💦の気持ちでいっぱいでした😅

• 21分前
はじめてのママリ

皆さまありがとうございました✨
お風呂大好きな二人なので、自分だけ入らずに、マスクして洗うだけスタイル🫧で今日いってみます!✊🏻