コメント
ポポ
私も今回の妊娠、頻尿からきました!今年の2月、昼間1時間おきにトイレに行っていて、夜中も2回トイレに起きて、2月丸々生理来ず、3月に検診行ったら赤ちゃん3ヶ月に突入していましたww 現在進行形で頻尿です(;´༎ຶ∀༎ຶ`)
ポポ
私も今回の妊娠、頻尿からきました!今年の2月、昼間1時間おきにトイレに行っていて、夜中も2回トイレに起きて、2月丸々生理来ず、3月に検診行ったら赤ちゃん3ヶ月に突入していましたww 現在進行形で頻尿です(;´༎ຶ∀༎ຶ`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
ほんとに麦茶一口にたいして1時間に2回とかほんとに多いんです(笑)
ポポ
もしかするとご懐妊かもですね꒰*´∀`*꒱♪♪自分も家にいる時は15分、30分起きにトイレ入ってて、外出先ではとにかくトイレの不安ばかりのお婆ちゃんみたいになってますw検査薬するの楽しみですね꒰*´∀`*꒱
ぽぽ
でもお茶だから利尿作用でもあるのかな?って不安にもなったり。(笑)
でも妊娠できてたらほんとに嬉しいので楽しみです!
ポポ
それでも普段より明らかにトイレ近くなると なんだ?!ってなりますよね꒰*´∀`*꒱元気な赤ちゃんきてますように♪♪♪ヾ(✿✪ฺ ω✪ฺ)ノ
ぽぽ
なりました!ありがとうございます!