コメント

ぷにこ
うちは朝はもうバタバタなので、
パンと野菜スープ、バナナ、牛乳のパターンが多いです💦

ぷにこ
うちは朝はもうバタバタなので、
パンと野菜スープ、バナナ、牛乳のパターンが多いです💦
「4歳」に関する質問

下の子が産まれて上の子に対してストレスが半端ないです。 朝から言うことを聞かない ダメと言ったらまたやる 夜中交代で見てるのに夜中必ず起きてしばらくママが良いと泣くかなかなか寝ない パパ嫌いママが良いばっかり…

6歳の娘のおもらしが増えました。 3歳からトイトレして、トイレでする事はすんなり覚えたけど夜だけではなく日中のお漏らしもなかなか無くならずここまで来ました。 初めはできたねシール貼ったり、できたらおやつとかも…

出産後の夫婦関係について ただいま妊娠7か月、初マタ33歳です。 主人とは5年間の交際を経て30歳で結婚しました。 私より主人は4歳年下なこともあり 結婚までに時間を要しましたが、 結婚するまでの5年間は本当に色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーる
ありがとうございます。野菜スープは作られているのですか?
ぷにこ
前の日に作り置きしておいて、
鍋ごと冷蔵庫へ入れて保管しています(笑)
あさは食べる分だけよそって
チンして出しています💡
2日くらい持ちます🙌
はーる
ありがとうございます。すごいですね。夜のうちに、準備されてるんですね。ちなみに、夜ご飯はどんなかんじですか?